domingo, 20 de setembro de 2009

A segunda para Miguel Nunes

É a segunda vitória em ralis para Miguel Nunes. O piloto do Peugeot 207 S2000 superiorizou-se ao segundo classificado, Alexandre Camacho em 7 das 9 especiais que compunham o rali. Assim sendo o título de Campeão Regional de Ralis fica para decidir no Rali do Faial, última prova do calendário. Na terceira posição fica Rui Pinto, com um andamento muito forte desde o início do Rali, sendo que o título da Produção fica também por decidir no Rali do Faial, uma vez que João Magalhães desistiu. Na quarta posição ficou Luís Serrado, com um andamento diga-se excelente na estreia da nova montada, o Peugeot 206 S1600. João Silva foi 5º classificado, conseguido desde já somar mais alguns pontos no campeonato Júnior. O piloto do Renault Clio S1600, Filipe Freitas foi 6º classificado, Rui Fernandes 7º, Marco Rodrigues 8º, Filipe Silva 9º e João Ferreira encerrou o Top 10. No troféu Redline Motorsports Filipe Bettencourt venceu, com Rui Jorge Fernandes em segundo.

Fonte: Ralis-na-madeira.blogspot.com