domingo, 9 de maio de 2010

A segunda de Nunes na Calheta‏

Miguel Nunes foi o grande vencedor da 6ªedição do Rali da Calheta, seguido do seu irmão António Nunes em Mitsubishi Lancer Evolução 10.
Embora beneficiando um pouco da desistência de Vítor Sá última prova especial, Miguel Nunes/Victor Calado venceram 4 classificativas, e levaram para "casa" mais um título, e assim Nunes está no comando do Campeonato de Ralis Coral da Madeira.
Em segundo lugar, ficaram António Nunes/Roberto Castro em Lancer Evo 10, este que venceu o Agrupamento de Produção. O último lugar do pódio ficou ocupado por Rui Pinto, em Lancer Evo 9, este que na última classificativa averbou um tempo "canhão", terminando em 2ºdo agrupamento de Produção.
No 4º lugar da geral, ficou João Magalhães em Lancer Evo 10, este que chegou a andar em 2ºdo Grupo N, e concluiu a prova em 3ºdo Agrupamento de Produção.
Em 5ºficou o jovem, Samir Sousa em Clio S1600, que com problemas de mecânica venceu o Campeonato Júnior e a Classe S1600. Seguiram-se Luís Serrado em 206 S1600, e Duarte Ramos em viatura idêntica.
Wilson Aguiar foi 8º da geral, e desde a 1ªclassificativa que foi o mais veloz por entre os Citroen C2, conquistando mais um título do troféu EngºRafael Costa. João Ferreira terminou em 9º, Bruno Coelho encerrou o Top 10 e Filipe Pires foi 11º, todos em Citroen C2.
Isabel Ramos concluiu o Rali na 12ª posição e venceu, uma vez mais, o Campeonato feminino.
Seguiram-se Rui Fernandes, André Silva, Ana Sofia Correia, Narciso Andrade e Bruno Fernandes, este último que venceu o Troféu Yaris Ecobasalto.
O Rali da Calheta contabilizou um total de 10 desistentes, sendo eles: Filipe Freitas, Décio Aguiar, Juan Bernarda, Miguel Andrade, Pedro Coelho, Joel Correia, José Serrado, Vítor Sá, João Silva e Vasco Nóbrega.